Leidenschaft für das Besondere
1925 legte Wilhelm Meyer den Grundstein für die Heide-Bäckerei Meyer. Mit viel Leidenschaft für gutes Backwerk und einem ganz besonderen Heidebrot. Der Wahrenholzer Betrieb ist fest in Familienhand. Unser Herz schlägt für Brot – voller Geschmack, ursprünglich und natürlich. Wir sind ein Traditionsbetrieb mit Bäckern aus Berufung und stellen unsere Brote noch heute nach althergebrachter Handwerkskunst und mit langer Teigführung her.
Mit dem Aufruf des Videos erklären Sie sich einverstanden, dass Ihre Daten an YouTube übermittelt werden und das Sie die Datenschutzerklärung gelesen haben.
WIR STEHEN FÜR ECHTEN BACKGESCHMACK
Herbert Meyer
Geschäftsführer, Bäckermeister, Brot-Sommelier
Marcell Meyer
Geschäftsführer
Frank Kolbe
Geschäftsführer
Oliver Meyer
Vertriebsleiter,
Bäckermeister
Mariola Meyer
Stellv. Verkaufsleiterin
Anja Meyer
Verkaufsleiterin
Nico Meyer
Sachbearbeitung Vertrieb
Team Backstube
Dennis Krause
Bäcker- und Konditormeister, Produktionsleitung
Andreas Franz
Senior-Produktionsleitung, Produktentwicklung, Talentschmiede Bäckerazubis
Markus Schmidt
Bäckermeister,
Leitung Brot-Team
Dietrich Enns
Bäckermeister,
Leitung Feinbäckerei
Marcel Lenz
Bäckermeister,
Leitung Brötchen- und
Kleingebäck-Team
Denise Digmayer
Leitung Snack-Team
Diana Plätrick
Leitung Konditorei
Ahmed Mejri
Leitung Aufpack-Team
Team Vertrieb
Alexandra Szydlowski
Sandra Auffahrt
Sabrina Banaschik
Steffen Grabe
Sonja Kirst
Petra Richter
Susanne Peters
Hülya Bikmaz
Elvira Erdmann
Martin Pinn
Marc Raude
Team Personal
Jobst Kohnert
Niklas Germer
Simon Bertram
Sandra Kühne
Anita Lohse
Karin Stock
Team Azubi-Akademie
Anke Staßar
Ausbilderin im Verkauf,
Mitglied im Prüfungsausschuss
Franziska Breihan
Ausbilderin im Verkauf,
Mitglied im Prüfungsausschuss