• Liebe Kunden, frei nach dem Motto „Unsere Klassiker – alte Rezepte neu entdeckt“ bieten wir im 4-Wochen-Takt eine neue klassische Brotsorte an. Jedes Klassiker-Brot wird dann vier Wochen lang im Sortiment sein. Wir freuen uns ganz besonders darauf, Ihnen viele traditionelle Brotsorten zu präsentieren, die Sie durch das Jahr begleiten werden.

    So ist Es entstanden!

    Wir leben in einer echten Spargelregion. Deshalb wollte Herbert Meyer unsere Spargelzeit gern auch brottechnisch unterstützen und entwickelte das saftige Spargelbrot, das mit 30 % Spargelanteil aufwartet. Ein Hoch auf unsere Spargelzeit.

    Da steckt viel Gutes drin!

    100 % Weizenmehl, Spargel, Hefe, Salz, Wasser

    Das schmeckt drauf!

    Das Spargelbrot hat ein köstliches Aroma und schmeckt echt besonders. Mit seinen milden Noten harmoniert es hervorragend zu leichten Schnittkäsesorten in allen Variationen und guter Butter. Das ist echter Back-Geschmack!

     

     

     

Die Inhaltsstoffangaben beziehen sich auf Inhaltsstoffe, die in unseren Rezepturen enthalten sind. Spuren von anderen Inhaltsstoffen können herstellungsbedingt nicht vollkommen ausgeschlossen werden.