
Für experimentierfreudige Genießer mit Brot-Sommelier Herbert Meyer in der Event-Backstube in Wahrenholz.
Gemeinsam mit Herbert Meyer und einem „Special-Guest“ entdecken Sie den ursprünglichen Geschmack der Heide, erfahren echtes Expertenwissen vom Brot-Sommelier und kombinieren kreativ verschiedene Geschmacksrichtungen und Aromen.
Mit dem Aufruf des Videos erklären Sie sich einverstanden, dass Ihre Daten an YouTube übermittelt werden und das Sie die Datenschutzerklärung gelesen haben.
Expertenwissen
Nach einem kleinen Aperitif und Snack führt Sie Brot-Sommelier Herbert Meyer ein in die Welt der Brote und Aromen. Sie werden ausprobieren, ob Sie Kräuter und Gewürze an ihrem Duft erkennen und werden erfahren, wie Sie Aromen und Geschmacksrichtungen kreativ kombinieren können.

Selbst aktiv werden
Und dann steht das gemeinsame Schaffen im Mittelpunkt: In der rustikalen Event-Backstube backen Sie im Team eigene Brote und bereiten Salate, Brotaufstriche sowie Käse- und Wurstplatten aus erlesenen heimischen Zutaten zu – natürlich auch vegetarisch. Herbert Meyer und sein Team stehen Ihnen dabei hilfreich zur Seite.

Genießen und feiern
Nach der Besichtigung einer der modernsten Bäckereien Deutschlands folgt das große Finale des Abends: Die Geschmackshochzeiten. In der gemütlichen Panorama-Lounge kombinieren Sie die verschiedenen Brote mit den zubereiteten Spezialitäten und verköstigen dazu hochwertige Säfte, Spirituosen und Biere aus der Region. So intensiv haben Sie den Geschmack der Heimat sicher noch nicht erlebt!



