grauer strukturierter Hintergrund

Ihr Heide-Bäcker seit fast 100 Jahren

Wir sind ein Familien-Betrieb.
Wir lieben gutes Brot.
Das ist unsere große Begeisterung.
Wir backen Brot wie früher.
Das nennt man Handwerks-Kunst.
Handwerks-Kunst ist das Können von Hand-Werkern.
Wir machen Vorteig.
Vorteig ist Teig von gestern.
Der Vorteig wartet lange im Kessel.
So wird das Brot besonders gut.
Wir geben uns viel Mühe.
Wir nehmen uns viel Zeit.
Das macht unser Brot besonders.
Brot aus der Fabrik ist anders.

Bei uns bekommen Sie:

  • Guten Geschmack
  • Natürliche Zutaten
  • Frisches Brot

Wir nehmen gute Zutaten aus der Gegend.
Wir wählen die Grund-Stoffe sorgfältig aus.
Grund-Stoffe sind Zutaten zum Backen.
Sie haben nur das Beste verdient.

Tag der offenen Tür

14. September 9 Uhr bis 17 Uhr

Wir öffnen unsere Türen. Unser Gelände wird zu einem Erlebnis-Platz. Das Gelände ist sehr groß. Hier gibt es viel zu erleben. Für Erwachsene und für Kinder. Wir feiern ein großes Fest. Wir sagen DANKE. Sie vertrauen uns seit 100 Jahren. Wir halten zusammen. Wir mögen unsere Heimat. Kommen Sie vorbei.

Alle Infos finden Sie hier

Grauer strukturierter Hintergrund

Partner aus der Gegend

Wir nehmen Zutaten passend zur Jahres-Zeit.
Die Zutaten sind gerade geerntet.
Wir wählen nur sehr gute Produkte.
Deshalb arbeiten wir mit Partnern zusammen.
Die Partner sind aus der Nähe.
Sie haben die gleichen Werte wie wir.

Hallo Nachbarn

Arbeiten Sie bei uns

Sind Sie neu im Verkauf?
Haben Sie schon Er-fah-rung?
Das ist egal.
Bei uns zählt: Sie haben Lust auf Arbeit.
Arbeiten Sie in unserem Team.
Sie haben viele Vorteile bei uns.

Bewerben Sie sich jetzt

Brot-Sommelier


Herbert Meyer ist Brot-Sommelier.
Ein Brot-Sommelier ist ein Experte für Brot.
Er hat eine Prüfung gemacht.
Es gibt nur wenige Brot-Experten in Deutschland.
Herbert Meyer liebt Brot sehr.
Er macht besondere Ver-an-stal-tungen.
Die Ver-an-stal-tungen sind am Abend.
Sie sind in unserer Show-Back-Stube.
Die Show-Back-Stube ist in Wahrenholz.
Bei den Ver-an-stal-tungen lernen Sie viel über Brot.
Sie probieren Brot aus der Gegend.
Sie probieren auch Essen aus der Heimat.

Möchten Sie mehr wissen?

"Unser Antrieb ist: Jeden Tag leckere
Back-Waren machen.
Schon seit 100 Jahren.
Immer in bester Qua-li-tät.”

Grauer strukturierter Hintergrund
Icon: Bäckerei Meyer gegründet 1925
1925
Gegründet
Icon: Filialen der Bäckerei Meyer
108
Läden
Icon: Mit-Arbeiter bei Bäckerei Meyer
1053
Mit-Arbeiter
Grauer strukturierter Hintergrund