• Liebe Kunden, frei nach diesem Motto bieten wir Ihnen ab sofort immer mal wieder neue Brotsorten an, die von Herbert Meyer in unserer Backstube kreiert worden sind. Diese Innovationen ersetzen von Zeit zu Zeit einen der Klassiker. Jetzt ist unser Krustian dran:

    So ist Es entstanden!

    Unser Backstubenleiter Andreas Franz ist stets auf der Suche nach originellen Ideen für neue Brote. Und so setzte er
    eines Tages unserem Mischbrotteig einen hohen Anteil gerösteten Rapsschrot dazu. Während eines Backstubenrundgangs erzählten wir Brotblogger Benjamin Bembnista von dem Projekt und er schlug vor, heimischen Buchweizen als weitere wertgebende Zutat dazu zu nehmen. Nach vielen kleinen Veränderungen und Weiterentwicklungen sind wir von unserer neuesten Innovation nun mehr als begeistert.


    Lesen Sie HIER den ausführlichen Artikel von Herrn Bembnista über unser Heidekorn.


    Da steckt viel Gutes drin!

    Roggenmehl, Weizenmehl, Natursauerteig,  Rapsschrot, Buchweizen, Rapsöl, Hefe, Meersalz, Wasser

    Das schmeckt drauf!

    Unser Heidekorn schmeckt hervorragend zu würzigen Wurstsorten und allen Arten von Käse.

     

     

Die Heide-Bäckerei Meyer steht für echten Backgeschmack seit 1925. Bäckerei Filialen in Ihrer Nähe: Braunschweig, Wolfsburg, Gifhorn, Uelzen, Wittingen & Lüneburg.

Die Inhaltsstoffangaben beziehen sich auf Inhaltsstoffe, die in unseren Rezepturen enthalten sind. Spuren von anderen Inhaltsstoffen können herstellungsbedingt nicht vollkommen ausgeschlossen werden.