• Liebe Kunden, frei nach diesem Motto bieten wir Ihnen ab sofort immer mal wieder neue Brotsorten an, die von Herbert Meyer in unserer Backstube kreiert worden sind. Diese Innovationen ersetzen von Zeit zu Zeit einen der Klassiker. Jetzt ist unser "Brötle" dran:

    So ist Es entstanden!

    Zur Einweihung unseres neuen Café Magie Lehndorf erhielten wir einen Sack Rotkornweizen. Mit dieser sehr alten Sorte, die mit einem ausgeprägten Geschmack und vielen Antioxidantien punktet, haben wir experimentiert und das aromatische „Brötle“ geschaffen – eine wertvolle Alternative zum klassischen Weizenbrot.


    Da steckt viel Gutes drin!

    70% Dinkelmehl, 30% Rotkornweizen-Vollkornmehl, Butter, Milch, Weizenquellmehl, Roggenmehl, Meersalz, Hefe

    Das schmeckt drauf!

    Das „Brötle“ schmeckt sowohl pur als auch getoastet echt herrlich. Kombinieren Sie dazu excellente Konfitüre, milde Aufschnitte oder einfach nur gute Butter. Wir wünschen Ihnen beim Ausprobieren dieser besonderen Spezialität guten Appetit.

     

     

Die Heide-Bäckerei Meyer steht für echten Backgeschmack seit 1925. Bäckerei Filialen in Ihrer Nähe: Braunschweig, Wolfsburg, Gifhorn, Uelzen, Wittingen & Lüneburg.

Die Inhaltsstoffangaben beziehen sich auf Inhaltsstoffe, die in unseren Rezepturen enthalten sind. Spuren von anderen Inhaltsstoffen können herstellungsbedingt nicht vollkommen ausgeschlossen werden.