• Liebe Kunden, frei nach diesem Motto bieten wir Ihnen ab sofort immer mal wieder neue Brotsorten an, die von Herbert Meyer in unserer Backstube kreiert worden sind. Diese Innovationen ersetzen von Zeit zu Zeit einen der Klassiker. Jetzt ist unser Schweizer Gipfelstürmer dran:

    So ist Es entstanden!

    Dieses spezielle Dinkel-Ruchmehlbrot – den Schweizer Gipfelstürmer – hat Herbert Meyer kürzlich entwickelt. Ruchmehl kommt aus der Schweiz und hat dort einen sehr hohen Stellenwert bei Verbrauchern, die neben dem Genuss auch gezielt auf gesunde Ernährung achten. Das Schweizer Dinkel-Ruchmehl enthält nämlich mehr Eiweiß, Mineralstoffe und Vitamine als herkömmliches Dinkelmehl.


    Da steckt viel Gutes drin!

    Dinkel-Ruchmehl, Dinkelsauerteig, Honig, Hefe, Meersalz, Wasser

    Das schmeckt drauf!

    Genießen Sie diese besondere Spezialität am Besten nur mit guter Butter. Das ist echter Back-Geschmack!

     

     

Die Heide-Bäckerei Meyer steht für echten Backgeschmack seit 1925. Bäckerei Filialen in Ihrer Nähe: Braunschweig, Wolfsburg, Gifhorn, Uelzen, Wittingen & Lüneburg.

Die Inhaltsstoffangaben beziehen sich auf Inhaltsstoffe, die in unseren Rezepturen enthalten sind. Spuren von anderen Inhaltsstoffen können herstellungsbedingt nicht vollkommen ausgeschlossen werden.