• Brote mit Körnern

  • Altdeutsches Vollkorn

    Dieses dunkle, kräftige Brot besteht aus 70 % Roggen- und 30 % Weizenvollkorn, sowie vitaminreichen gerösteten Sonnenblumenkernen. Mit seiner saftigen Krume chmeckt es mildaromatisch und ist angenehm sättigend. Geschmacks-Tipp: Perfekt zu allen festen und halbfesten Käsesorten, Frischkäse-Variationen und Räucherschinken.

  • Nährwertepro
    100g
    Energie (kJ)915,00
    Energie (kcal)218,00
    Fett (g)
    davon gesättigte
    Fettsäuren (g)
    3,00

    0,40
    Kohlenhydrate (g)
    davon Zucker(g)
    38,00
    3,00
    Eiweiß (g)8,20
    Salz (g)1,20

  • Aroma-Kruste

    Ganz neu in unserem Sortiment ist dieses Weizenmischbrot mit Aromastück, Natursauerteig, Leinsamen und Sonnenblumenkernen.

  • Nährwertepro
    100g
    Energie (kJ)943,00
    Energie (kcal)223,00
    Fett (g)
    davon gesättigte
    Fettsäuren (g)
    2,20

    0,30
    Kohlenhydrate (g)
    davon Zucker(g)
    40,00
    2,10
    Eiweiß (g)8,70
    Salz (g)1,10

  • Chia-Vital

    Dieses 100 %ige Vollkornbrot besteht aus 60 % Weizenvollkorn- und 40 % Roggenvollkorn. Mit Rapsöl und Leinsaat verwenden wir zwei hervorragende pflanzliche Omega-3- und Omega-6-Träger und geschmacklich verfeinern wir das Brot mit einem Roggen-Aromastück und Grafschafter Goldsaft. Die besondere Zutat "Chia" ist zu 5 % in diesem Brot enthalten und enthält unzählige wertvolle Nährstoffe.

  • Nährwertepro
    100g
    Energie (kJ)887,00
    Energie (kcal)212,00
    Fett (g)
    davon gesättigte
    Fettsäuren (g)
    5,30

    0,50
    Kohlenhydrate (g)
    davon Zucker(g)
    31,00
    0,90
    Eiweiß (g)7,60
    Salz (g)1,30

  • Dreikorn-Brot

    Das Dreikorn-Brot besticht durch seine herrlich knusprig-röstige Sesamkruste und seine besonders saftige Krume. Wir empfehlen den Genuss einer nicht zu dick geschnittenen Scheibe Dreikorn-Brot und dazu milde Schnittkäsesorten oder luftigen Räucherschinken. Das steckt drin: Roggenmehl, Roggensauerteig (Natursauer) und Weizenmehl (70:30), Leinsaat, Roggenvollkorn, Haferfl ocken, Meersalz, Wasser, Sesam, Weizenkleber

  • Nährwertepro
    100g
    Energie (kJ)1030,00
    Energie (kcal)245,00
    Fett (g)
    davon gesättigte
    Fettsäuren (g)
    5,40

    0,70
    Kohlenhydrate (g)
    davon Zucker(g)
    38,00
    2,60
    Eiweiß (g)8,50
    Salz (g)1,30

  • Eiweiß-Kracher

    In Zusammenarbeit mit einem guten, befreundeten Bäcker und einer Mühle hat Bäckermeister Herbert Meyer dieses „Lower Carb-Brot“ mit 50 % weniger Kohlenhydraten und einer Extraportion Proteine, im Vergleich zu einem Weizenmischbrot, entwickelt. Er besticht durch seine Saftigkeit und sein besonderes Aroma und es steckt viel Gutes drin: z.B. Vitalweizen, Leinsaat, geröstete Sonnenblumenkerne, gerösteter Sesam, Malz, Salz und Wasser. Wir empfehlen den Genuss mit Honig, milden Schnittkäsesorten oder gekörntem Frischkäse.

  • Nährwertepro
    100g
    Energie (kJ)959,00
    Energie (kcal)228,00
    Fett (g)
    davon gesättigte
    Fettsäuren (g)
    5,90

    1,00
    Kohlenhydrate (g)
    davon Zucker(g)
    27,00
    2,30
    Eiweiß (g)12,00
    Salz (g)1,50

  • Euro JMMK*

    Die neue Leichtigkeit außen kross, innen lecker fluffig. Das Meyer-Brot mit den besonderen Zutaten und bestem Geschmack!

    *Joghurt, Malz, Mais & Kruste

  • Nährwertepro
    100g
    Energie (kJ)963,00
    Energie (kcal)228,00
    Fett (g)
    davon gesättigte
    Fettsäuren (g)
    2,50

    0,30
    Kohlenhydrate (g)
    davon Zucker(g)
    41,00
    4,50
    Eiweiß (g)8,10
    Salz (g)1,30

  • Easy-Kürbis

    Dieses Brot besteht aus 65% Roggen- und 35% Weizenanteil. Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und Sesamsamen machen es zu einer besonders vielseitigen Spezialität. Echt herbstlich und unser Geschmacks-Tipp zur Halloween-Zeit. Wobei: eigentlich schmeckt es das ganze Jahr über.

  • Nährwertepro
    100g
    Energie (kJ)1021,00
    Energie (kcal)243,00
    Fett (g)
    davon gesättigte
    Fettsäuren (g)
    6,90

    1,10
    Kohlenhydrate (g)
    davon Zucker(g)
    33,00
    3,90
    Eiweiß (g)9,50
    Salz (g)1,20

  • Goldkorn

    Das ist unser besonders dunkles Roggen-Vollkornbrot, das wir geschnitten verkaufen. Es hat eine weiche Kruste und seine Konsistenz ist echt saftig. Außerdem hält es außerordentlich lange frisch. Sein herzhafter Geschmack passt besonders gut zu kräftigem Belag wie würzigen Käsesorten, Matjes oder Räucherfisch.

  • Nährwertepro
    100g
    Energie (kJ)953,00
    Energie (kcal)226,60
    Fett (g)
    davon gesättigte
    Fettsäuren (g)
    5,50

    0,00
    Kohlenhydrate (g)
    davon Zucker(g)
    34,40
    0,00
    Eiweiß (g)7,10
    Salz (g)0,00

  • Hamburger Vollkorn

    Unser Hamburger Vollkorn ist ein 100-prozentiges Vollkornbrot – ein echter Klassiker, kräftig im Geschmack und mit ordentlich „Biss“.

    Es ist hocharomatisch und herrlich saftig.
    Dafür sorgen die ganzen, gekochten Weizenkörner, aromatisches Roggenvollkornmehl und ein Sauerteiganteil.

  • Nährwertepro
    100g
    Energie (kJ)881,00
    Energie (kcal)210,00
    Fett (g)
    davon gesättigte
    Fettsäuren (g)
    1,20

    0,20
    Kohlenhydrate (g)
    davon Zucker(g)
    42,00
    0,70
    Eiweiß (g)6,90
    Salz (g)1,10

  • Kraft-Meyer

    Dieser Name ist Programm! Der Kraft-Meyer besteht aus 60% Roggenmehl und 40% Weizenmehl und zeichnet sich durch einen hohen und leicht verfügbaren Energiegehalt aus. Unser probiotischer Brotgenuss ist super saftig und absolut lecker!

  • Nährwertepro
    100g
    Energie (kJ)1009,00
    Energie (kcal)240,00
    Fett (g)
    davon gesättigte
    Fettsäuren (g)
    6,20

    0,80
    Kohlenhydrate (g)
    davon Zucker(g)
    33,00
    3,90
    Eiweiß (g)9,50
    Salz (g)1,30

  • Lady-Power

    Herbert Meyer entwickelte „Lady-Power“ für eine besonders vollwertige Ernährung in Zeiten erhöhten Bedarfs. „Lady-Power“ hat eine besonders saftige und mit allerlei Saaten durchzogene Krume, die jede Menge Nährstoffe enthält. Und dazu harmonisiert seine charakteristische Sesamkruste perfekt. Das steckt drin: Roggenmehl, Natursauerteig, Weizenmehl, Frischjoghurt, geröstete Sonnenblumenkerne, Quinoa, Amaranth, Leinsaat, Grafschafter Goldsaft, Sonnenblumenöl, Apfelessig, Hefe, Meersalz, Wasser

  • Nährwertepro
    100g
    Energie (kJ)1005,00
    Energie (kcal)238,00
    Fett (g)
    davon gesättigte
    Fettsäuren (g)
    5,20

    0,60
    Kohlenhydrate (g)
    davon Zucker(g)
    37,00
    4,50
    Eiweiß (g)8,10
    Salz (g)1,20

  • Meyers Kerniges

    Dieses Vollkornbrot enthält viele Sonnenblumenkerne und eine leckere Sesamkruste.

  • Nährwertepro
    100g
    Energie (kJ)1013,00
    Energie (kcal)241,00
    Fett (g)
    davon gesättigte
    Fettsäuren (g)
    5,30

    0,70
    Kohlenhydrate (g)
    davon Zucker(g)
    37,00
    4,10
    Eiweiß (g)9,00
    Salz (g)1,20

  • Moorchen

    80% Roggenvollkorn- und 20% Weizenvollkornmehl, geröstete Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne sowie eine Ration tiefdunkles Gerstenmalz – das gibt dem Brot den herzhaften, vollkornigen Geschmack und seine hübsche moorige Farbe. Übrigens: Camembert und Brie, aber besonders Walnusskäse sind ein Genuss, wenn Sie dazu unser Moorchen kombinieren.

  • Nährwertepro
    100g
    Energie (kJ)851,00
    Energie (kcal)202,00
    Fett (g)
    davon gesättigte
    Fettsäuren (g)
    2,90

    0,30
    Kohlenhydrate (g)
    davon Zucker(g)
    34,00
    3,40
    Eiweiß (g)7,30
    Salz (g)1,10

  • Nordland-Knust

    1997 hatte Herbert Meyer zum ersten mal Sonnenblumenkerne geröstet – und die waren echt lecker. So war die Idee geboren, ein Brot zu entwickeln, in dem unzählige geröstete Sonnenblumenkerne stecken. Wir empfehlen den knusprigen Nordland-Knust mit herzhaften Käsesorten oder süßen Brotaufstrichen zu kombinieren. Das steckt drin: Roggenvollkornmehl, Weizenvollkornmehl, Roggenmehl, Weizenmehl, Natursauerteig, geröstete Sonnenblumenkerne, gemälzter Weizen, Haferflocken und Leinsamen

  • Nährwertepro
    100g
    Energie (kJ)1052,00
    Energie (kcal)250,00
    Fett (g)
    davon gesättigte
    Fettsäuren (g)
    5,50

    0,70
    Kohlenhydrate (g)
    davon Zucker(g)
    38,00
    3,00
    Eiweiß (g)9,50
    Salz (g)1,10

  • Schweizer Rübli

    Durch den hohen Mohrrübenanteil wird das Rübli sehr saftig und weich. Die Sonnenblumenkerne runden den Geschmack unseres erfolgreichsten Spezialbrotes perfekt ab.

     

     

  • Nährwertepro
    100g
    Energie (kJ)999,00
    Energie (kcal)237,00
    Fett (g)
    davon gesättigte
    Fettsäuren (g)
    4,70

    0,60
    Kohlenhydrate (g)
    davon Zucker(g)
    38,00
    5,50
    Eiweiß (g)8,70
    Salz (g)1,10

  • Softer

    Dieses saftige Roggenmischbrot besteht aus 40% Roggenvollkorn.

  • Nährwertepro
    100g
    Energie (kJ)895,00
    Energie (kcal)212,00
    Fett (g)
    davon gesättigte
    Fettsäuren (g)
    2,60

    0,30
    Kohlenhydrate (g)
    davon Zucker(g)
    38,00
    4,90
    Eiweiß (g)7,50
    Salz (g)1,10

  • Wahrenholzer Vollkorn

    Ein feines Vollkornbrot und ein echter Klassiker bei uns in der Heide-Bäckerei Meyer und besteht aus 70% Roggen- und 30% Weizenvollkorn. Das Wahrenholzer Vollkorn hält besonders lange frisch und schmeckt mildaromatisch.

  • Nährwertepro
    100g
    Energie (kJ)880,00
    Energie (kcal)209,00
    Fett (g)
    davon gesättigte
    Fettsäuren (g)
    1,20

    0,20
    Kohlenhydrate (g)
    davon Zucker(g)
    40,00
    0,60
    Eiweiß (g)7,20
    Salz (g)1,10

  • Westernbrot

    Hier kommt die Vielfalt. Dieses Brot enthält acht verschiedene Saaten und Körner. Hier ist steckt drin: Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesamkerne, Kürbiskerne, Roggenvollkorn, Weizenvollkorn, Hirse und Haferflocken. Außerdem backen wir das Westernbrot im echten Steinofen – denn das bringt das unvergleichliche Aroma. Unser Geschmacks-Tipp: Belegen Sie das Brot mit gekochtem Schinken oder Räucherschinken.

  • Nährwertepro
    100g
    Energie (kJ)1061,00
    Energie (kcal)252,00
    Fett (g)
    davon gesättigte
    Fettsäuren (g)
    4,90

    0,70
    Kohlenhydrate (g)
    davon Zucker(g)
    39,00
    2,40
    Eiweiß (g)10,00
    Salz (g)1,20

Die Heide-Bäckerei Meyer steht für echten Backgeschmack seit 1925. Bäckerei Filialen in Ihrer Nähe: Braunschweig, Wolfsburg, Gifhorn, Uelzen, Wittingen & Lüneburg.

Die Inhaltsstoffangaben beziehen sich auf Inhaltsstoffe, die in unseren Rezepturen enthalten sind. Spuren von anderen Inhaltsstoffen können herstellungsbedingt nicht vollkommen ausgeschlossen werden.