• Sauerteig

    Wir verwenden für alle unsere Brot- und Brötchensorten spezielle Natursauerteige. So haben wir für Heide- und Mischbrote Roggensauerteig, für Vollkornbrote einen Volkornsauerteig und für Brötchen einen Weizensauerteig.

    Durch die Verwendung von Natursauerteigen bleiben die Produkte länger frisch, sind wesentlich saftiger und schmecken viel besser.

    Bei einem Besuch unserer Produktion können Sie sich gerne einen Eindruck unseres Schaffens machen.

Die Heide-Bäckerei Meyer steht für echten Backgeschmack seit 1925. Bäckerei Filialen in Ihrer Nähe: Braunschweig, Wolfsburg, Gifhorn, Uelzen, Wittingen & Lüneburg.

Die Inhaltsstoffangaben beziehen sich auf Inhaltsstoffe, die in unseren Rezepturen enthalten sind. Spuren von anderen Inhaltsstoffen können herstellungsbedingt nicht vollkommen ausgeschlossen werden.