• Spezialbrötchen

  • Laugen-Körnerbagel

    Unser Butter-Körnerbagel schmeckt besonders gut, wenn er mit frischer Butter bestrichen wird.

  • Nährwertepro
    100g
    Energie (kJ)1252,00
    Energie (kcal)297,00
    Fett (g)
    davon gesättigte
    Fettsäuren (g)
    7,50

    3,70
    Kohlenhydrate (g)
    davon Zucker(g)
    47,00
    2,20
    Eiweiß (g)9,50
    Salz (g)1,90

  • Brezelprotz

    Meyers Brezelprotz hat einfach das gewisse Etwas. Unsere Bäckermeister schlingen seinen Teigstrang gekonnt und berieseln ihn anschließend mit grobem Salz. Saftig, locker und einfach etwas dicker.

  • Nährwertepro
    100g
    Energie (kJ)1194,00
    Energie (kcal)283,00
    Fett (g)
    davon gesättigte
    Fettsäuren (g)
    6,50

    3,60
    Kohlenhydrate (g)
    davon Zucker(g)
    46,00
    1,90
    Eiweiß (g)8,70
    Salz (g)4,10

  • Butter-Blätterteig-Laugenecke

    Unsere Butter-Laugenecke ist echt zart und hat eine aromatisch leicht salzige Note.

  • Nährwertepro
    100g
    Energie (kJ)1351,00
    Energie (kcal)323,00
    Fett (g)
    davon gesättigte
    Fettsäuren (g)
    16,00

    10,00
    Kohlenhydrate (g)
    davon Zucker(g)
    36,00
    1,60
    Eiweiß (g)7,40
    Salz (g)7,00

  • Laugenbrötchen

    Mmh, unser Laugenbrötchen hat eine zarte Kruste und besticht durch seine dunkle Färbung – typisch Laugengebäck eben. Bestreut wird es mit grobem Meersalz. Am besten schmeckt das Laugenbrötchen, wenn Sie es mit guter Butter bestreichen und nach Geschmack noch eine Scheibe milden Schnittkäse drauflegen.

  • Nährwertepro
    100g
    Energie (kJ)1167,00
    Energie (kcal)277,00
    Fett (g)
    davon gesättigte
    Fettsäuren (g)
    6,40

    3,50
    Kohlenhydrate (g)
    davon Zucker(g)
    45,00
    1,90
    Eiweiß (g)8,60
    Salz (g)4,00

Die Inhaltsstoffangaben beziehen sich auf Inhaltsstoffe, die in unseren Rezepturen enthalten sind. Spuren von anderen Inhaltsstoffen können herstellungsbedingt nicht vollkommen ausgeschlossen werden.