•  

     

    So ist es entstanden!

    Herbert Meyer wollte ein besonderes Ciabatta mit angenehmer Schärfe entwickeln – und so schrieb er das Tigerbatta®-Rezept. Die originelle Pfefferkruste harmoniert hervorragend zum super-saftigen Ciabatta. Das Tigerbatta® hat ordentlich Biss! Nur für „Tiger,“ nichts für „Kätzchen“.

    Das steckt drin!

    Weizenmehl, Weizen-Natursauerteig, Rapsöl, Hefe, Topping mit Salz und Pfeffer

    Das schmeckt drauf!

    Pikant, aber nicht zu scharf! Für echte Grillfans ein Muss. Kurz auf den Grill gelegt und pur schmeckt es einfach einzigartig. Sie mögen es noch pikanter? Dann dippen Sie das Brot doch einfach in Ihren Lieblings-Grilldip.


    Tigerbatta® ist vegan und laktosefrei.

     

     

Die Inhaltsstoffangaben beziehen sich auf Inhaltsstoffe, die in unseren Rezepturen enthalten sind. Spuren von anderen Inhaltsstoffen können herstellungsbedingt nicht vollkommen ausgeschlossen werden.