Hier schreibt der Juniorchef

Liebe Leser,

Kennen Sie das? Nach dem einen oder anderen kühlen Bier bekommt man Appetit auf etwas Herzhaftes! Deshalb haben wir jetzt etwas Neues entwickelt – gemeinsam mit der Privatbrauerei Wittingen. Den Heidewitt'ger! In diesem würzigen Brötchen stecken die Aromen von gerösteten Kernen, leckerem Käse, knusprigen Röstzwiebeln – und frisch gezapftem Wittinger Premium Pils.

Der Heidwitt'ger ist ideal für die Grillparty oder als Snack zwischendurch. Mein Tipp: Wegen seines kräftigen Eigengeschmacks kann man ihn einfach pur genießen oder mit Butter bestreichen. Echt lecker schmeckt es aber auch mit Dip oder Quark.

Vielleicht fragen Sie sich jetzt: Und wie kommt das Bier ins Brötchen? Ganz einfach: Das Wittinger Bier wird unserem Brötchenteig zugegeben – immer ganz frisch: Direkt in unserer Produktion steht eine Zapfanlage der Privatbrauerei Wittingen und das Bier wird für die Teigherstellung vom Fass gezapft.

Das schmeckt man!

Der Teig für den Heidewitt’ger wird bei uns übrigens von Hand bearbeitet. Und während beim Backen der Alkohol komplett verfliegt, bleibt das Aroma des Bieres erhalten. Deshalb schmeckt man die Stammwürze des Wittinger Bieres auch im Heidewitt’ger noch heraus. Lecker!

Beste Grüße