Hier schreibt der Chef

Verehrte Leser,

Ich bin Ihnen noch einige Informationen zu unserem Klassikersortiment schuldig, welche ich Ihnen hiermit mitteilen möchte.

Zunächst einmal bedanke ich mich ganz herzlich bei allen Kunden, die unsere Joghurt-Kruste gekauft haben und damit 25 Cent je Brot für die "Aktion Mensch Meyer" spendeten.

Bei 3602 verkauften Joghurt-Krusten sind so immerhin 900,50€ zusammengekommen, die wir mit ebenfalls 900,50€ auf 1.801€ verdoppelt haben. Und damit sich eine runde Summe ergibt, haben wir die Gesamtsumme, zu Gunsten der Genesung des Boxers Eduard Gutknecht, nochmals auf insgesamt 2.000€ aufgestockt. Die Spendenübergabe fand am 27.6.2017 beim Roten Kreuz in Gifhorn statt.

Vielen Dank noch einmal an alle Kunden, die diese Spende ermöglicht haben.

 

Unsere Elchkruste

Seit 19. Juni gibt es unseren Brotklassiker "Elchkruste". Er zeichnet sich durch einen herzhaften Biss und einen angenehm „nussigen“ Geschmack aus. Gersten- und Hafervollkorn sorgen, in Kombination mit gerösteten Sonnenblumenkernen und unserem hauseigenen Natursauerteig, für eine angenehm breite Aromabasis. Inspiriert zum Namen "Elchkruste" haben mich die Elchtests der bekannten Automarke.

 

Das Weltmeister-Brot

Als nächsten Brotklassiker haben wir das "Weltmeister-Rezept" neu belebt. Ein leichtes Sommerbrot mit Joghurt, Honig, Sonnenblumenöl, gerösteten Sonnenblumenkernen, Leinsaat sowie einem Hauch Malz. Wunderbar aromatisch und ideal für Toaster und Grill, eignet sich dieses Brot für alle Brotaufstriche. Seine zarte Kruste mit Mohn und Sesam rundet den Geschmack ideal harmonisch ab.

Ich wünsche Ihnen beim Probieren der Elchkruste einen guten Appetit und viel Genuss. Das Weltmeister-Brot können Sie ab 17. Juli genießen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Bäckermeister und Brot-Sommelier