Hier schreibt der Chef

Verehrte Leser,

in meiner letzten Kolumne habe ich Ihnen den Erdbeer-Bienen als neue Kuchenkreation vorgestellt. Er kam hervorragend an und landete gleich auf Platz 4 unserer Kuchenhitliste. Der Erfolg hat uns dazu inspiriert, den Erdbeer-Bienen auch nach der Erdbeersaison weiter im Sortiment zu behalten – und zwar mit frischen Blaubeeren aus Knesebeck und Grußendorf. Wir hoffen, dass Ihnen auch diese Kreation gefallen wird! In dieser Kolumne geht es ebenfalls um exklusive Neuheiten: Heute stelle ich Ihnen unsere drei neuen Brötchensorten vor.
 

Nicht nur für Fußballfans ein Genuss

Vom WM-Fieber gepackt hat unser Brötchenspezialist Kai Weverink  das „Scharfer-Schuss“ kreiert – ein pikantes und sehr saftiges Spezialbrötchen, das nicht nur echten Fußballfans munden wird. Wer es etwas zarter mag, dem möchte ich unseren neuen „Musterknaben“ wärmstens empfehlen. Er hat das volle Aroma unseres „Goldbengels“, zeichnet sich jedoch durch einen besonders „zarten Biss“ aus. Im Gegensatz zum „Goldbengel“ hat er eine glatte Schnittkante beim Aufschneiden. Dank des Weizengrießaromastücks erhält der „Musterknabe“ darüber hinaus eine hocharomatische, saftige und weiche Krume. Sein hoher Malzgehalt rundet den Geschmack angenehm süßlich ab.

 

Ihr Geschmack ist gefragt

Außerdem möchten wir uns der Herausforderung stellen und unseren „Kornfladen“ für Sie noch schmackhafter machen. Ein echtes Vollkornbrötchen ist nicht nur saftig und vollmundig im Biss, es zeichnet sich auch durch einen hohen Nährwert aus. Auch das Auge isst natürlich immer mit. Daher soll unser neues Vollkornbrötchen nicht nur gesund und lecker sein, sondern auch ansprechend aussehen und die optimale Größe haben.

Da Sie als unsere Kunden bei uns an erster Stelle stehen, möchten wir Sie um Ihre Meinung bitten. Hierfür laden wir 10 bis 12 interessierte Kunden in unseren Betrieb zu einer Verkostung und Beurteilung unserer neuen Vollkornkreationen ein. Es gibt außerdem Kaffee und eine Führung durch unsere Bäckerei mit meinem Betriebsleiter Andreas Franz und mir. Termin ist der 28.08.2014, 16.00 Uhr in Wahrenholz.

Sie sind ein echter Vollkornbrötchenliebhaber? Dann melden Sie sich jetzt bei uns per E-Mail an und entwickeln Sie gemeinsam mit uns ein erstklassiges Gebäck!

Nun wünsche ich Ihnen einen guten Appetit beim Kosten unserer Neuen!

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Bäckermeister und Brot-Sommelier