Leidenschaft für das Besondere

1925 legte Wilhelm Meyer den Grundstein für die Heide-Bäckerei Meyer. Mit viel Leidenschaft für gutes Backwerk und einem ganz besonderen Heidebrot. Der Wahrenholzer Betrieb ist fest in Familienhand. Unser Herz schlägt für Brot  – voller Geschmack, ursprünglich und natürlich. Wir sind ein Traditionsbetrieb mit Bäckern aus Berufung und stellen unsere Brote noch heute nach althergebrachter Handwerkskunst und mit langer Teigführung her.

Mit dem Aufruf des Videos erklären Sie sich einverstanden, dass Ihre Daten an YouTube übermittelt werden und das Sie die Datenschutzerklärung gelesen haben.

WIR STEHEN FÜR ECHTEN BACKGESCHMACK

Herbert Meyer
Marcell Meyer
Frank Kolbe
Oliver Meyer
Mariola Meyer
Anja Meyer
Nico Meyer

Team Backstube

Dennis Krause
Andreas Franz

 

Markus Schmidt
Dietrich Enns
Marcel Lenz
Denise Digmayer

 

Diana Plätrick

 

Ahmed Mejri

Team Vertrieb

Alexandra Szydlowski
Sandra Auffahrt
Sabrina Banaschik
Steffen Grabe
Sonja Kirst
Petra Richter
Susanne Peters
Hülya Bikmaz
Elvira Erdmann
Martin Pinn
Marc Raude

Team Personal

Jobst Kohnert
Niklas Germer
Simon Bertram
Sandra Kühne
Anita Lohse
Karin Stock

Team Azubi-Akademie

Anke Staßar

Ausbilderin im Verkauf,
Mitglied im Prüfungsausschuss

Franziska Breihan

Ausbilderin im Verkauf,
Mitglied im Prüfungsausschuss

Team Meyer-Akademie

Ulrike Sölter
Anett Weverink
Kai Weverink

Team Buchhaltung

Oliver Giere
Yvonne Leschner
Lilli Mundt

Team Digitales Management

Christopher Hartmann
Philipp Tietz
Nele-Marie Pohlmann
Stefanie van Treel
Jacqueline Kieckhöfel
Stefan Rotenstein

Team Controlling

Sigrun Dumschat
Angela Meyer
Birgit Vespermann