
1925
Bäcker-Meister Wilhelm Meyer und seine Frau Anna gründen den Betrieb. Sie gründen ihn in Eschede. Kurze Zeit später ziehen sie nach Wahrenholz um.

1946
Die Mit-Arbeiter fahren mit Pferden. Damals wurden die Back-Waren mit Pferden ausgeliefert. Das war wie in der Zeit der Heide-Reiter.

1980
Herbert Meyer junior macht seine Meister-Prüfung. Er besteht die Prüfung. Er übernimmt die Heide-Bäckerei Meyer. Das ist die dritte Generation. Sein Vater ist Herbert Meyer senior.

2020
Wir schauen in die Zukunft. Wir haben den Grund-Stein gelegt. Der Grund-Stein ist für unsere neue Zentrale. Und für unsere neue Back-Stube. Sie ist am Ortsrand von Wahrenholz. Wir haben den ersten Spaten-Stich gemacht.

2021
Herbert Meyer ist jetzt geprüfter Brot-Experte. Er ist Brot-Botschafter. Das ist ein neues Kapitel in seinem Leben. Das ist ein persönlicher Höhepunkt für ihn.
2022
Wir sind umgezogen. Von der Haupt-Straße im Zentrum von Wahrenholz. In unsere neue Zentrale am Ortsrand. Das ist eine der modernsten Back-Stuben in Deutschland.

2025
Das ist ein stolzer Meilen-Stein. Seit 100 Jahren stehen wir für Tra-di-tion. Seit 100 Jahren stehen wir für Hand-Werks-Kunst. Wir blicken zurück auf 100 Jahre. 100 Jahre voller Her-aus-for-de-rungen. 100 Jahre voller Erfolge. 100 Jahre voller echter Brot-Liebe.

Auf weitere 100 Jahre
Mehr Teig, mehr Ideen, mehr Zukunft. Denn wir sind noch lange nicht fertig.