Hier schreibt der Chef

Mein Name ist Herbert Meyer, ich bin Geschäftsführer der Heide-Bäckerei Meyer und Bäcker aus Leidenschaft. Ich schreibe hier in regelmäßigen Abständen kurze Kolumnen, in denen Sie Interessantes aus unserer Bäckerei oder Ideen und Gedanken zu Produkten und neuen Rezepten erfahren.

Hier schreibt der Chef

Schon gewusst? In der modernen Ernährung der westlichen Industrienationen mangelt es an Ballaststoffen. 80 % der Europäer essen davon nicht genug, obwohl sie…


Da erfahrungsgemäß in den heißen Sommermonaten die Umsätze bei manchen Artikeln zurückgehen, wollen wir dem Rechnung tragen, indem wir von täglich 21…

Da wir immer auf der Suche sind, alte Getreidesorten in neue Rezepturen einzuarbeiten, haben wir per Zufall den "Rotkornweizen" entdeckt, einen alten,…

“Die Grösse eines Brötchens ist für mich nicht entscheidend, wichtig ist der gute Geschmack!”

Unser Backstubenleiter Herr Andreas Franz ist stets auf der Suche nach originellen Ideen für neue Brote. So bekam er von einer Zuliefererfirma einen Sack voll…